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Couscous de légumes croquants
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 99 Kcal
- 415 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 14,4 g
- dont Sucre
- 2,8 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 19 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Oignon
- 1
- Beurre
- 40 g
- Carotte
- 4
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Courgette
- 1
- Purée de tomates
- 1 petite brique
- Sel
- 4 pincées
- Pois chiches (conserve)
- 350 g
- Semoule de blé
- 280 g
- Poivron
- 2
- Bouillon cube
- 1 cube
Étapes
1
Couper les carottes en rondelles et détailler l’oignon en petits morceaux.
2
Faire cuire les carottes avec l’oignon, le demi-cube de bouillon, la purée de tomates et 1 verre d’eau. Ajouter un filet de sauce de soja. Mélanger et couvrir.
3
Couper en morceaux les poivrons (rouge et jaune), la courgette, ajouter les carottes et les pois chiches.
4
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 min, en remuant de temps en temps pour éviter que la préparation ne colle au fond du récipient.
5
Dix minutes avant de passer à table, préparer la semoule.
6
Servir avec les légumes.