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Courgettes au curry et semoule fondante
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 110 Kcal
- 463 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 17,5 g
- dont Sucre
- 7,3 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 51 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Courgette (surgelé)
- 400 g
- Semoule de blé
- 150 g
- Curry
- 3 pincées
- Raisins secs
- 60 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Dans une sauteuse, faire dorer les courgettes avec de l'huile d'olive pendant 10 min.
5
Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
6
Servir rapidement les courgettes avec la semoule.