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Coupes mangue-framboise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 419 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 12 g
- dont Sucre
- 10,8 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 85 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 6 cl
- Mangue
- 2
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Noix de coco râpée
- 20 g
- Framboise*
- 150 g
- Menthe fraîche
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et peler les mangues.
2
Les couper en deux pour obtenir 4 moitiés.
3
Couper la chair de 3 moitiés de mangues en morceaux et les mettre dans le bol du mixer.
4
Ajouter le sucre vanillé et le lait de coco puis mixer pour obtenir une crème onctueuse.
5
Verser cette crème dans 4 coupelles.
6
Couper la dernière demi-mangue en petits cubes et les verser sur la crème de mangue.
7
Répartir les framboises dessus, puis la menthe ciselée, et saupoudrer de noix de coco râpée.
8
Servir très frais.