- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Coupes glacées melon-mangue
Coupes glacées melon-mangue
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 414 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 11,7 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 61 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Melon*
- 1
- Fromage blanc nature
- 200 g
- Sorbet aux fruits
- 4 boules
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Prélever la chair du melon (après avoir ôté les pépins) et la mettre dans un blender.
2
Ajouter le sorbet et le fromage blanc.
3
Mixer 30 sec et verser dans 4 verres.