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Côtes d’agneau soubise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 426 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 2,7 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 15,2 g
Plat simple
10 min de préparation
1h00 de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Côte d'agneau
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
- Bouillon cube
- 1 cube
- Oignon
- 300 g
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Peler et émincer les oignons. Les faire blanchir 5 min dans une casserole d’eau bouillante.
2
Ajouter le bouillon cube. Faire mijoter les oignons dans le bouillon pendant 1 h environ.
3
Faire griller les côtes quelques minutes dans une poêle.
4
Passer les oignons.
5
Disposer la purée d’oignons sur les côtes.
6
Saler et poivrer.