Côtes de veau grillées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
220 Kcal
925 Kj
Matières grasses
10,9 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
8,6 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
21,9 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Herbes de Provence
2 pincées
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Côte de veau
4
Farine
40 g

Étapes

1

Saler et poivrer les côtes de veau.

2

Les passer dans la farine puis les badigeonner d’huile d’olive.

3

Parsemer d’herbes de Provence.

4

Les poser sur un gril ou une poêle assez chauds. Les faire cuire lentement en les retournant souvent.