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Côtes de porc, tian de pommes de terre et tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 155 Kcal
- 648 Kj
- Matières grasses
- 7,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 7,9 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,8 g
Plat complet
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Côte de porc
- 550 g
- Ail
- 2 gousses
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Thym
- 2 branches
- Sel
- 1 pincée
- Oignon
- 2
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Pomme de terre
- 4
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en tranches.
3
Laver les tomates et les couper en rondelles.
4
Éplucher les oignons et l’ail et les émincer.
5
Huiler un plat à four et alterner les couches de pommes de terre, de tomates et d’oignons.
6
Saler, poivrer, ajouter le thym et l’ail.
7
Verser le reste d’huile d’olive et enfourner pour 40 min.
8
Saler et poivrer les côtes de porc et les enduire de moutarde.
9
Les disposer dans 4 feuilles de papier de cuisson pour former des papillotes.
10
Mettre les papillotes dans un plat à four et les faire cuire 15 à 20 min.
11
Servir les côtes de porc en papillotes avec le gratin.