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Côtes de porc aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 231 Kcal
- 967 Kj
- Matières grasses
- 12,6 g
- dont Acides gras saturés
- 4,3 g
- Glucides
- 0,7 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 28,3 g
Plat simple
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Côte de porc
- 550 g
Étapes
1
Sortir les côtes de porc du réfrigérateur au dernier moment pour que la viande soit bien saisie au moment de la cuisson.
2
Saler, poivrer et parsemer la viande d'herbes de Provence.
3
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les côtes de porc 3 min de chaque côté (les retourner sans les piquer).
4
Réduire le feu et poursuivre la cuisson 4 min de chaque côté (selon épaisseur) à couvert.
5
Servir immédiatement.