Côtes de porc aux herbes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
231 Kcal
967 Kj
Matières grasses
12,6 g
dont Acides gras saturés
4,3 g
Glucides
0,7 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
28,3 g

Plat simple

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Herbes de Provence
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Côte de porc
550 g

Étapes

1

Sortir les côtes de porc du réfrigérateur au dernier moment pour que la viande soit bien saisie au moment de la cuisson.

2

Saler, poivrer et parsemer la viande d'herbes de Provence.

3

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les côtes de porc 3 min de chaque côté (les retourner sans les piquer).

4

Réduire le feu et poursuivre la cuisson 4 min de chaque côté (selon épaisseur) à couvert.

5

Servir immédiatement.