- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Bananes au four au chocolat
Bananes au four au chocolat
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 82 Kcal
- 347 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 21,9 g
- dont Sucre
- 17,7 g
- Fibres
- 3,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Banane
- 4
- Chocolat noir
- 40 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Laver et essuyer les bananes.
3
Les placer, sans les peler, dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire environ 15 min.
4
Sortir le plat du four, fendre les bananes dans la longueur, déposer 2 carrés de chocolat dans la fente de chaque banane.
5
Laisser reposer 2 à 3 min, le temps que le chocolat fonde au contact des bananes chaudes, et servir aussitôt.