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Côtes de porc au caramel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 191 Kcal
- 799 Kj
- Matières grasses
- 9,5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 3,5 g
- dont Sucre
- 3,2 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 21,7 g
Plat simple
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Citron
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Côte de porc
- 550 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer légèrement la viande de chaque côté.
2
Ajouter le sucre, la sauce de soja et le jus des citrons.
3
Poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux en arrosant très souvent la viande à l’aide d’un verre d’eau.
4
Présenter les côtes de porc nappées de leur sauce.