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Côtes de porc à l’ananas
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 183 Kcal
- 763 Kj
- Matières grasses
- 10,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 3,1 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 16,9 g
Plat simple
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 1
- Côte de porc
- 4
- Sel
- 2 pincées
- Ail
- 1 gousse
- Huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Ananas
- 350 g
Étapes
1
Faire dorer les côtes de porc dans l’huile chaude puis les retirer du feu.
2
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail épluchés et coupés finement.
3
Couper l’ananas en morceaux (après l’avoir soigneusement égoutté, s’il s’agit d’ananas en boîte, ou pelé, s'il s'agit d'un ananas frais) et l'ajouter au mélange ail-oignon.
4
Verser le vinaigre, saler, poivrer, mélanger et laisser cuire quelques instants.
5
Poser les côtes de porc par-dessus et laisser mijoter 30 min en arrosant avec un peu d’eau en cours de cuisson.