Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
211 Kcal
885 Kj
Matières grasses
10,3 g
dont Acides gras saturés
4,1 g
Glucides
0,1 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
29,5 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Côte de porc
4

Étapes

1

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 h avant la cuisson.

2

Faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive sans matière grasse.

3

Y déposer les côtes de porc. Quand elles sont bien saisies, faire cuire l'autre côté (ne les retourner qu’une seule fois).

4

Saler et poivrer la viande.

5

Servir immédiatement dans des assiettes chaudes.