Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 211 Kcal
- 885 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4,1 g
- Glucides
- 0,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 29,5 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Côte de porc
- 4
Étapes
1
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 h avant la cuisson.
2
Faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive sans matière grasse.
3
Y déposer les côtes de porc. Quand elles sont bien saisies, faire cuire l'autre côté (ne les retourner qu’une seule fois).
4
Saler et poivrer la viande.
5
Servir immédiatement dans des assiettes chaudes.