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Cordon bleu de veau
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 176 Kcal
- 739 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 6,5 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 24,1 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fromage fondu en tranches
- 4 tranches
- Escalope de veau
- 400 g
- Bacon
- 4 tranches
- Sel
- 2 pincées
- Œuf
- 1
- Chapelure
- 40 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Battre l’œuf en omelette dans un bol.
2
Disposer la chapelure dans une assiette.
3
Ouvrir les escalopes en 2, sans les séparer. Recouvrir chaque escalope d’une tranche de bacon puis d’une tranche de fromage. Puis les refermer, en essayant que le bacon et le fromage ne dépasse pas.
4
Enduire les escalope d’œuf battu et les passer dans la chapelure.
5
Faire griller dans une poêle à feu doux.
6
Saler et poivrer.
7
Astuce : Le bacon peut être remplacé par du jambon.