Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
176 Kcal
739 Kj
Matières grasses
5,8 g
dont Acides gras saturés
2,8 g
Glucides
6,5 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
0,4 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
24,1 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fromage fondu en tranches
4 tranches
Escalope de veau
400 g
Bacon
4 tranches
Sel
2 pincées
Œuf
1
Chapelure
40 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Battre l’œuf en omelette dans un bol.

2

Disposer la chapelure dans une assiette.

3

Ouvrir les escalopes en 2, sans les séparer. Recouvrir chaque escalope d’une tranche de bacon puis d’une tranche de fromage. Puis les refermer, en essayant que le bacon et le fromage ne dépasse pas.

4

Enduire les escalope d’œuf battu et les passer dans la chapelure.

5

Faire griller dans une poêle à feu doux.

6

Saler et poivrer.

7

Astuce : Le bacon peut être remplacé par du jambon.