- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cordon bleu (maison)
Cordon bleu (maison)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 273 Kcal
- 1137 Kj
- Matières grasses
- 17,7 g
- dont Acides gras saturés
- 11,7 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 26 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Escalope de dinde
- 4
- Beurre
- 1 noix
- Chapelure
- 4 cuillères à soupe
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 4 tranches
- Œuf
- 1
- Emmental
- 4 tranches
Étapes
1
Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur.
2
Introduire à l'intérieur de chaque escalope, une tranche de jambon et une tranche d'emmental.
3
Casser l'oeuf dans une assiette creuse et le battre en omelette. Verser la chapelure dans une autre assiette creuse.
4
Tremper chaque escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure.
5
Cuire chaque cordon bleu sur toutes ses faces dans une poêle chaude avec du beurre à feu moyen.