Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
273 Kcal
1137 Kj
Matières grasses
17,7 g
dont Acides gras saturés
11,7 g
Glucides
1,8 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
26 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Escalope de dinde
4
Beurre
1 noix
Chapelure
4 cuillères à soupe
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
4 tranches
Œuf
1
Emmental
4 tranches

Étapes

1

Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur.

2

Introduire à l'intérieur de chaque escalope, une tranche de jambon et une tranche d'emmental.

3

Casser l'oeuf dans une assiette creuse et le battre en omelette. Verser la chapelure dans une autre assiette creuse.

4

Tremper chaque escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure.

5

Cuire chaque cordon bleu sur toutes ses faces dans une poêle chaude avec du beurre à feu moyen.