- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Coquillettes aux petits pois et chèvre frais
Coquillettes aux petits pois et chèvre frais
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 588 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 17,4 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Petits pois (surgelé)
- 250 g
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à café
- Chèvre frais
- 100 g
- Coquillettes
- 300 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire bouillir une grande casserole d’eau. Saler et verser les petits pois.
2
Dès la reprise de l’ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire selon les indications portées sur l’emballage.
3
Égoutter les pâtes et les petits pois. Les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive. Mélanger. Incorporer délicatement le fromage, les herbes de provence et poivrer. Servir sans attendre.