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Coquillettes au potiron, façon risotto
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 150 Kcal
- 629 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 17,7 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Échalote
- 2
- Parmesan
- 50 g
- Beurre
- 30 g
- Coquillettes
- 260 g
- Potiron*
- 200 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire doucement revenir au beurre les échalotes hachées et les potirons coupés en cubes. Préparer le bouillon et diluer 1 bouillon cube dans 50 ml d'eau bouillante. Ajouter les coquillettes et les faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon chaud au fur et à mesure. Assaisonner. Lier au parmesan. Servir.