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Bananes à l’orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 484 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 24,2 g
- dont Sucre
- 18,8 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
5 min de cuisson
30 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noisette
- Raisins secs
- 1 cuillère à soupe
- Orange (pour le jus)
- 10 cuillères à soupe
- Banane
- 4
- Pruneaux
- 4
Étapes
1
Couper les pruneaux en dés.
2
Déposer les pruneaux et les raisins secs dans un bol et arroser avec le jus d’orange. Laisser tremper 30 min.
3
Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
4
Beurrer un plat allant au four à micro-ondes et y disposer les demi-bananes.
5
Verser le contenu du bol sur les bananes.
6
Couvrir et laisser cuire 5 à 6 min au micro-ondes.
7
Servir chaud ou tiède.