- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Coques au naturel
Coques au naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 440 Kj
- Matières grasses
- 1,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 1,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 18,8 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 2 pincées
- Sel
- 4 pincées
- Coques
- 1 kg (avec coquille)
Étapes
1
Laver les coques dans plusieurs eaux.
2
Les mettre dans un faitout à feu vif pour qu’elles s’ouvrent (7 à 8 min).
3
Agiter le récipient régulièrement, saler et poivrer (jeter les coques qui ne se sont pas ouvertes).
4
Servir.