Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
440 Kj
Matières grasses
1,8 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,1 g
Sel
1,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
18,8 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
2 pincées
Sel
4 pincées
Coques
1 kg (avec coquille)

Étapes

1

Laver les coques dans plusieurs eaux.

2

Les mettre dans un faitout à feu vif pour qu’elles s’ouvrent (7 à 8 min).

3

Agiter le récipient régulièrement, saler et poivrer (jeter les coques qui ne se sont pas ouvertes).

4

Servir.