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Concombres au thon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 68 Kcal
- 286 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 3,3 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 9,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1
- Ciboulette
- 4 pincées
- Sel
- 2 pincées
- Fromage blanc nature
- 250 g
- Concombre*
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Thon au naturel (conserve)
- 1 boîte
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et couper chaque concombre en 8 tronçons égaux.
2
Retirer délicatement les graines à l’intérieur de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère.
3
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté avec le fromage blanc, les échalotes pelées et coupées en très petits morceaux et la ciboulette.
4
Poivrer et saler très légèrement.
5
Remplir chaque morceau de concombre de cette préparation et placer au réfrigérateur.
6
Servir frais.