- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Concombre à la vinaigrette persillée
Concombre à la vinaigrette persillée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 586 Kj
- Matières grasses
- 14 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 2,1 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 72 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Persil
- 1 botte
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Concombre
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Laver et découper le concombre en fines rondelles.
2
Confectionner la vinaigrette avec le vinaigre, le sel et le poivre et les 2 huiles.
3
Saupoudrer de persil rincé et haché.