Concombre à la vinaigrette persillée

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
586 Kj
Matières grasses
14 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
72 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,8 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Poivre
1 pincée
Persil
1 botte
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Concombre
1
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Laver et découper le concombre en fines rondelles.

2

Confectionner la vinaigrette avec le vinaigre, le sel et le poivre et les 2 huiles.

3

Saupoudrer de persil rincé et haché.