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Concombre à la menthe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 53 Kcal
- 219 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 2,5 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 68 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Concombre
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Yaourt nature
- 1/2 pot
- Menthe fraîche
- 1/2 bouquet
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles.
2
Les disposer dans un saladier.
3
Rincer la menthe et la ciseler.
4
Verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer et fouetter avec le yaourt et l’huile.
5
Ajouter la menthe ciselée et mélanger.
6
Verser la sauce sur le concombre, mélanger et servir frais.