- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Compote pommes-rhubarbe
Compote pommes-rhubarbe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 16 Kcal
- 67 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 26,8 g
- dont Sucre
- 24,4 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,1 g
Fruits
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Pomme
- 4
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Rhubarbe
- 250 g
Étapes
1
Laver les pommes. Les couper en quatre avant de les peler et de les épépiner. Les couper en morceaux et les mettre dans une sauteuse.
2
Ajouter les morceaux de rhubarbe épluchée, le sucre et 6 c. à s. d’eau.
3
Couvrir et faire chauffer à feu doux environ 15 min. Retirer le couvercle et laisser l’eau s’évaporer si besoin.
4
Mélanger sans écraser et laisser refroidir.
5
Verser dans un saladier et réserver au réfrigérateur.