- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Avocats aux crevettes
Avocats aux crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 589 Kj
- Matières grasses
- 11,1 g
- dont Acides gras saturés
- 3 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Crevettes
- 100 g
- Œuf
- 1
- Avocat
- 2
- Fromage blanc nature
- 150 g
- Sel
- 2 pincées
- Persil
- 2 pincées
- Ketchup
- 1 cuillère à café
- Citron
- 1
- Moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Couper les avocats en deux en gardant la coque et retirer le noyau.
2
Laver et hacher le persil.
3
Mélanger dans un bol le jaune d’œuf et la moutarde, puis le jus de citron, le sel et le poivre, le ketchup et le fromage blanc.
4
Ajouter les crevettes décortiquées.
5
Garnir les avocats avec ce mélange et décorer de persil haché.