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Compote de pommes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 19 Kcal
- 83 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 23,5 g
- dont Sucre
- 20,3 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0 g
Fruits
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Pomme
- 1000 g
- Sucre en poudre
- 40 g
- Citron
- 1
Étapes
1
Éplucher les pommes et les découper en morceaux.
2
Les déposer dans une sauteuse.
3
Presser le jus du citron et le verser sur les pommes, mélanger.
4
Saupoudrer de sucre, couvrir et faire cuire 10 min à feu doux puis, sans couvercle, 5 min environ, le temps de laisser l’eau s’évaporer.
5
Déguster tiède ou frais.