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- Colin au blé et à la pulpe de tomates
Colin au blé et à la pulpe de tomates
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 481 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 9,1 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,5 g
Plat complet
Ingrédients
- Huile d'olive
- 5 cuillères à soupe
- Blé
- 150 g
- Colin
- 400 g
- Poivre
- 2 pincées
- Pulpe de tomates (conserve)
- 480 g
- Sel
- 2 pincées
- Persil
- 1 brin
- Estragon frais
- 1 branche
Étapes
Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.
Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
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Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).
Tomates, blé
Faire cuire le blé une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Pendant ce temps, ouvrir la boîte de conserve et égoutter les tomates dans une passoire.
Verser l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir à feu doux la pulpe de tomates pendant une dizaine de minutes.
Saler, poivrer et ajouter les herbes aromatiques de son choix (basilic, herbes de Provence…).
Servir sans attendre avec le blé cuit.