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- Colin à l’armoricaine
Colin à l’armoricaine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 132 Kcal
- 555 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 9,8 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 16,4 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe
- Vin blanc sec
- 15 cl
- Colin
- 400 g
- Oignon
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Farine
- 50 g
- Concentré de tomate (conserve)
- 30 g
- Persil
- 1 bouquet
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Passer le colin dans la farine.
2
Le faire dorer dans l’huile chaude dans une sauteuse.
3
Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc une fois que le poisson est bien doré.
4
Ajouter le concentré de tomate, l’ail pilé, les oignons pelés et émincés, le persil haché et le bouquet garni.
5
Laisser mijoter à feu doux 10 min environ.
6
Enlever le bouquet garni et lier la sauce avec la crème fraîche.