Cocktail de crevettes sauce aigre-douce piquante

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
101 Kcal
424 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
4 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,4 g

Entrée

10 min de préparation
15 min de repos

Ingrédients

6 personnes
Citron
1
Sauce tomate
6 cuillères à soupe
Salade
30 g
Crevettes
240 g
Sauce aigre-douce
2 cuillères à café
Orange
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Garnir le fond de 4 coupes avec les feuilles de laitue lavées et séchées.

2

Disposer les crevettes sur le dessus.

3

Peler, découper et répartir l’orange dans les coupes.

4

Dans un bol, mélanger la sauce tomate, la sauce aigre-douce piquante, l’huile d’olive et le jus de citron.

5

Répartir la sauce dans les coupes.

6

Mettre au réfrigérateur au moins 1/4 d’heure avant de servir.