- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cocktail de crevettes sauce aigre-douce piquante
Cocktail de crevettes sauce aigre-douce piquante
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 424 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 4 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,4 g
Entrée
10 min de préparation
15 min de repos
Ingrédients
6 personnes
- Citron
- 1
- Sauce tomate
- 6 cuillères à soupe
- Salade
- 30 g
- Crevettes
- 240 g
- Sauce aigre-douce
- 2 cuillères à café
- Orange
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Garnir le fond de 4 coupes avec les feuilles de laitue lavées et séchées.
2
Disposer les crevettes sur le dessus.
3
Peler, découper et répartir l’orange dans les coupes.
4
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, la sauce aigre-douce piquante, l’huile d’olive et le jus de citron.
5
Répartir la sauce dans les coupes.
6
Mettre au réfrigérateur au moins 1/4 d’heure avant de servir.