- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cocktail betterave-concombre
Cocktail betterave-concombre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 27 Kcal
- 114 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 3,9 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Entrée
10 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
3 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Concombre
- 250 g
- Poivre
- 1 pincée
- Citron (pour le jus)
- 5 cl
- Betterave sous vide
- 200 g
Étapes
1
Éplucher les betteraves et les couper en gros morceaux.
2
Peler le concombre, ôter les pépins et le couper en morceaux.
3
Déposer les morceaux de betterave et de concombre dans un blender, ajouter le jus de citron et 25 cl d’eau environ (plus ou moins selon la texture désirée), saler et poivrer. Mixer.
4
Placer au réfrigérateur pour 2 h.
5
Mettre 2 glaçons dans chaque verre et y verser le cocktail bien frais.