Cocktail betterave-concombre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
27 Kcal
114 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
4,4 g
dont Sucre
3,9 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1 g

Entrée

10 min de préparation
2h00 de repos

Ingrédients

3 personnes
Sel
1 pincée
Concombre
250 g
Poivre
1 pincée
Citron (pour le jus)
5 cl
Betterave sous vide
200 g

Étapes

1

Éplucher les betteraves et les couper en gros morceaux.

2

Peler le concombre, ôter les pépins et le couper en morceaux.

3

Déposer les morceaux de betterave et de concombre dans un blender, ajouter le jus de citron et 25 cl d’eau environ (plus ou moins selon la texture désirée), saler et poivrer. Mixer.

4

Placer au réfrigérateur pour 2 h.

5

Mettre 2 glaçons dans chaque verre et y verser le cocktail bien frais.