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Clafoutis à la mangue et au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 183 Kcal
- 767 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 5,2 g
- Glucides
- 23,3 g
- dont Sucre
- 13,7 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,6 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Sucre en poudre
- 80 g
- Œuf
- 3
- Mangue
- 1
- Lait de coco (conserve)
- 20 cl
- Beurre
- 1 noix
- Levure
- 1/2 sachet
- Farine
- 100 g
- Lait demi-écrémé
- 10 cl
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher la mangue et la détailler en cubes.
3
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre.
4
Incorporer les œufs puis le lait et le lait de coco.
5
Mélanger délicatement les cubes de mangue.
6
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré, enfourner et faire cuire 30 min.
7
Servir tiède ou froid.