- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Choux de Bruxelles et pommes de terre sautées
Choux de Bruxelles et pommes de terre sautées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 306 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 44 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
50 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Thym
- 1 cuillère à café
- Pomme de terre
- 4
- Beurre
- 1 noix
- Choux de Bruxelles
- 280 g
Étapes
1
Placer les choux de Bruxelles dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur 30 min.
3
Dans une sauteuse, faire fondre les choux de Bruxelles dans du beurre pendant 20 min sur feu doux.
4
Couper les pommes de terre en cubes, les ajouter au contenu de la poêle et augmenter le feu pour les faire dorer.
5
Assaisonner et parsemer de thym haché.