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- Agneau sauce citron
Agneau sauce citron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 535 Kj
- Matières grasses
- 7,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 1 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 53 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,2 g
Plat simple
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 2 pincées
- Salade
- 1
- Fenouil en poudre
- 1 cuillère à café
- Œuf
- 1
- Epaule d'agneau
- 500 g
- Sel
- 2 pincées
- Citron
- 1
- Vin blanc sec
- 10 cl
Étapes
1
Mélanger dans un faitout la laitue lavée et découpée en lamelles, le vin blanc, le jus de citron, la poudre de fenouil, le sel et le poivre.
2
Mettre à mijoter à feu doux pendant 15 min.
3
Ajouter la viande découpée en gros cubes et laisser mijoter encore pendant 15 min.
4
Saupoudrer avec le zeste et poursuivre la cuisson encore 10 min avant d’éteindre le feu.
5
Délayer le jaune d’œuf dans un bol avec un peu du jus de cuisson avant d’en napper la viande au moment de servir.