Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 282 Kcal
- 1170 Kj
- Matières grasses
- 22,4 g
- dont Acides gras saturés
- 8,3 g
- Glucides
- 0,8 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 2,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 18,8 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Chipolatas
- 8
Étapes
1
Piquer les chipolatas avec une fourchette et les faire cuire dans une poêle préchauffée sans matière grasse.
2
Démarrer la cuisson à feu doux pour que les saucisses ne brûlent pas puis augmenter le feu quand elles ont déjà rendu un peu de graisse.
3
Retirer les chipolatas dès qu’elles sont bien dorées, au bout de 10 min environ.
4
Servir sans attendre.