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Burrito aux haricots rouges et au poulet
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 304 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 4,6 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 7 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Plat complet
Vous ferez le plein de légumes secs et de féculents complets ! Cette recette est idéale à réaliser et à déguster en famille. Et choisir des haricots en bocal la rend très rapide à réaliser.
Ingrédients
- Huile de colza
- 1 cuillère à café
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Sel
- 1 pincée
- Tomates pelées (conserve)
- 150 g
- Yaourt nature
- 2 cuillères à soupe
- Wraps au blé complet
- 2
- Fromage
- 30 g
- Blanc de poulet
- 70 g
- Haricots rouges (conserve)
- 70 g
- Oignon rouge
- 8
- Coriandre fraîche
- 1 brin
Étapes
Émincer le blanc de poulet.
Faire revenir le blanc de poulet dans 1 cuillère à café d’huile de colza pendant 1 minute.
Ajouter le cumin.
Verser la tomate et les haricots rouges, saler.
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Sur chaque wrap, étaler plus près d’un bord 1 cuillère à soupe de yaourt, et répartir le poulet et les haricots rouges.
Répartir également les oignons rouges entre les burritos, et recouvrir avec le fromage râpé.
Déposer quelques brins de coriandre fraîche.
Rabattre les deux bords.
Rouler et déposer le burrito dans une poêle chaude, le laisser colorer à feu vif 30 sec à 1 minute par face.
ASTUCE : rouler les wraps en portefeuille pour conserver la nourriture à l’intérieur.