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- Cabillaud haricots blancs lait de coco épinards
Cabillaud haricots blancs lait de coco épinards
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 533 Kj
- Matières grasses
- 9 g
- dont Acides gras saturés
- 6,6 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 23 g
- Protéines
- 7,6 g
Plat complet
Les haricots blancs sont des légumes secs permettant d'apporter plus de fibres tout en étant très rapides à préparer.
Ingrédients
- Gingembre cru
- 1 cuillère à café
- Échalote
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Sel
- 1 pincée
- Haricots blancs (conserve)
- 120 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à café
- Cabillaud
- 200 g
- Lait de coco (conserve)
- 200 ml
- Épinards frais
- 90 g
- Coriandre fraîche
- 1 brin
- Citron (pour le zeste)
- 1
Étapes
Préchauffer le four à 160°C.
Peler et couper les échalotes, le gingembre et l’ail.
Déposer les cabillauds sur une plaque de cuisson.
Verser une cuillère à café d’huile de colza et faire cuire 10 min à 160 degrés.
Dans une casserole faire revenir dans une cuillère à café d'huile de colza, l’échalote, le gingembre, l’ail pendant 3 minutes.
Verser le lait de coco.
Ajouter les zestes de citron et le sel.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Verser les haricots blancs et les épinards et laisser mijoter à feu doux 3 à 5 minutes. Ajouter un peu d'eau de cuisson si besoin.
Pour finir ajouter des zestes de citron et des herbes fraîches.