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One pot pasta aux pâtes complètes, champignons & épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 112 Kcal
- 471 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Les pâtes complètes sont idéales pour apporter plus de fibres sans pour autant rallonger le temps de cuisson. Merci les féculents complets !
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 1 cuillère à café
- Bouillon cube
- 1 cube
- Oignon
- 1
- Champignon de Paris
- 250 g
- Épinards (surgelé)
- 300 g
- Pâtes
- 400 g
- Parmesan
- 60 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Rincer les champignons. Les émincer avec l’oignon.
2
Faire chauffer 1 cuillère à café d’huile de colza dans une grande casserole.
3
Faire revenir les champignons et l’oignon pendant 3 minutes.
4
Mettre le bouillon cube dans 1 litre d'eau et porter à ébullition, ajouter les pâtes et laisser cuire. Si besoin, rajouter du bouillon ou de l'eau pendant la cuisson.
5
Lorsque les pâtes sont presque cuites, ajouter les épinards, mélanger et terminer la cuisson. Le liquide doit avoir été complètement absorbé.
6
Poivrer et saupoudrer de parmesan avant de servir.