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Pâtes complètes petits pois pesto
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 117 Kcal
- 494 Kj
- Matières grasses
- 1,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 20 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 3,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous testez les pâtes complètes ! Les féculents complets sont riches en fibres et bons pour votre santé.
Ingrédients
4 personnes
- Sauce pesto
- 2 cuillères à café
- Petits pois frais
- 200 g
- Pâtes complètes
- 350 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet.
2
S’ils sont frais, écosser les petits pois, les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante. Dès la reprise de l'ébullition, recouvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10-15 minutes à feu doux. Égoutter. S’ils sont en bocal les égoutter et les verser directement dans une poêle.
3
Dans une poêle mettre les pâtes égouttées, les petits pois cuits, et deux cuillères à café de pesto, un peu de poivre, mélanger et laisser revenir à feu doux quelques minutes. Servir !