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Pâtes complètes ail parmesan
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 608 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 22,2 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 5,7 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous testez les pâtes complètes ! Les féculents complets sont riches en fibres et bons pour votre santé.
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 350 g
- Parmesan
- 30 g
- Ail
- 2 gousses
- Basilic frais
- 4 feuilles
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d’eau bouillante. Les égoutter.
2
Hacher l’ail et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Ajouter les pâtes dans la poêle, saler et poivrer, mélanger et laisser 2 minutes à feu doux.
4
Servir avec un peu de parmesan râpé sur le dessus des pâtes et quelques feuilles de basilic fraîches ou de persil.