Salade de betteraves pois chiches et fêta

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
133 Kcal
555 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
9,5 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
3,5 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
49 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g
Protéines
5,6 g

Plat complet

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous mangez plus de légumes secs ! Ils sont riches en fibres et bons pour votre santé.

Ingrédients

4 personnes
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Feta
100 g
Betterave sous vide
2
Huile de colza
3 cuillères à soupe
Mâche
4 poignées
Pois chiches (conserve)
400 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Découper les betteraves et la fêta en cubes.

2

Dans un saladier verser les pois-chiches préalablement égouttés. Puis, ajouter les betteraves, la fêta et la mâche.

3

Préparer la vinaigrette dans un petit bol avec l’huile de colza, le vinaigre le sel et le poivre, et verser dans le saladier. Tout mélanger et servir frais !