- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de betteraves pois chiches et fêta
Salade de betteraves pois chiches et fêta
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 133 Kcal
- 555 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 9,5 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 49 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 5,6 g
Plat complet
10 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous mangez plus de légumes secs ! Ils sont riches en fibres et bons pour votre santé.
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Feta
- 100 g
- Betterave sous vide
- 2
- Huile de colza
- 3 cuillères à soupe
- Mâche
- 4 poignées
- Pois chiches (conserve)
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Découper les betteraves et la fêta en cubes.
2
Dans un saladier verser les pois-chiches préalablement égouttés. Puis, ajouter les betteraves, la fêta et la mâche.
3
Préparer la vinaigrette dans un petit bol avec l’huile de colza, le vinaigre le sel et le poivre, et verser dans le saladier. Tout mélanger et servir frais !