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Aubergines à la sauce tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 81 Kcal
- 337 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 5,2 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 3,3 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sauce tomate
- 40 cl
- Aubergine*
- 4
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Parmesan
- 80 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Rincer les aubergines et couper les pédoncules.
3
Découper les aubergines en tranches sans les éplucher.
4
Peler les gousses d'ail et les émincer.
5
Mettre les tranches d'aubergines et l'ail dans un plat allant au four.
6
Saler et poivrer.
7
Arroser d’huile d'olive. Arroser de sauce tomate.
8
Enfourner pour 30 min.