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Crumble aux pommes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 405 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 27,4 g
- dont Sucre
- 18,8 g
- Fibres
- 3,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,9 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Bien manger et se faire plaisir c'est possible ! Ce crumble sans beurre et réalisé avec de la farine complète vous permet d'améliorer un plat que vous aimez déjà, sans renoncer au goût ! La farine complète est plus riche en fibres et meilleure pour vous.
Ingrédients
8 personnes
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Farine de blé complet
- 100 g
- Amande en poudre
- 100 g
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Miel
- 75 g
- Pomme
- 8
Étapes
1
Éplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés.
2
Déposer les pommes dans un plat à gratin et arroser de jus de citron et parsemer de cannelle.
3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
4
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine complète, la poudre d’amande et le miel. Travailler la pâte du bout des doigts, sans mélanger trop longtemps pour garder une pâte sableuse.
5
Parsemer la pâte à crumble sur les pommes.
6
Enfourner 20-25 minutes.