- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Champignons noirs aux coquillettes
Champignons noirs aux coquillettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 210 Kcal
- 884 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 31,8 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Beurre
- 20 g
- Coquillettes
- 240 g
- Thym
- 2 cuillères à café
- Graines de sésame
- 4 cuillères à soupe
- Champignons noirs
- 300 g
Étapes
1
Faire cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
2
Émincer les champignons finement.
3
Les faire rissoler dans une sauteuse avec du beurre et ajouter les coquillettes égouttées.
4
Saler, poivrer et parsemer de thym haché et de graines.