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Champignons farcis aux sardines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 561 Kj
- Matières grasses
- 8,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 12,4 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sardines à l'huile (conserve)
- 150 g
- Piment d'Espelette
- 1 cuillère à café
- Fromage frais
- 100 g
- Champignon de Paris
- 8
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
- Olives noires
- 8
Étapes
1
Egoutter les sardines en conserve puis leur ôter le plus d'arrêtes. Emietter les poissons avec un peu de jus de conserve dans un saladier et ajouter le fromage frais.
2
Couper les olives en petits morceaux et placer les dans le saladier.
3
Assaisonner avec le piment. Mélanger le tout.
4
Laver les champignons et couper les pieds. Farcir les champignons avec la préparation présente dans le saladier. Ajouter la ciboulette sur chaque pièce.
5
Servir frais.