- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gratin de poisson aux graines de moutarde
Gratin de poisson aux graines de moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 166 Kcal
- 696 Kj
- Matières grasses
- 9 g
- dont Acides gras saturés
- 5,4 g
- Glucides
- 1,4 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 19,4 g
Plat simple
2 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez du poisson. Pensez à en consommer 2 fois par semaine, dont un poisson gras (sardines, maquereau, hareng, saumon) qui sont riches en oméga 3.
Ingrédients
4 personnes
- Colin
- 4 filets
- Graines de moutarde
- 15 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 20 cl
- Emmental râpé
- 4 poignées
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 210°C.
2
Placer les dos de poisson dans un plat à gratin, saler et poivrer.
3
Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage râpé et les graines de moutarde.
4
Recouvrir le poisson de cette sauce et enfourner pendant 20 minutes.
5
Si le fromage n'a pas gratiné, prolonger la cuisson pendant 5 minutes en position grill.