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Wok poulet et légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 391 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 3,9 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 4 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,3 g
Plat complet
25 min de préparation
15 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez des légumes et vous privilégiez la volaille : un petit pas de plus vers une alimentation plus équilibrée !
Ingrédients
1 personne
- Carotte
- 1
- Courgette
- 1
- Blanc de poulet
- 1
- Poivron
- 1
- Noix de cajou non salées
- 1 poignée
- Sauce soja
- 10 cuillères à soupe
Étapes
1
Couper l'escalope de poulet en lamelles, Les déposer dans un bol en arrosant avec la sauce soja salée, Laissez mariner 25mn.
2
Pendant ce temps, pelez et couper les carotte, courgette, poivron
3
Faire saisir le poulet dans une poêle non adhésive en arrosant avec une cuillère à soupe de marinade au soja
4
Ajoutez vos légumes et faite cuire pendant 15mn.
5
Accompagnez de noix de cajou, Et servir.