Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
28 Kcal
118 Kj
Matières grasses
1,1 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
3,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4 g

Accompagnement

40 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche épaisse 15% MG
1 cuillère à soupe
Épinards (surgelé)
900 g

Étapes

1

Mettre les épinards dans une casserole. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau, saler et couvrir.

2

Faire cuire à feu doux 20 minutes environ. Enlever le couvercle et continuer la cuisson 10 mn.

3

Verser le contenu de la casserole dans une passoire et le presser un peu avec une spatule ou une cuillère en bois pour enlevez l’eau s’il en reste encore.

4

Dans un saladier, mélanger les épinards avec la crème, et servir chaud, avec de la viande ou du poisson.