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Épinards à la crème
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 28 Kcal
- 118 Kj
- Matières grasses
- 1,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 3,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4 g
Accompagnement
40 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 1 cuillère à soupe
- Épinards (surgelé)
- 900 g
Étapes
1
Mettre les épinards dans une casserole. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau, saler et couvrir.
2
Faire cuire à feu doux 20 minutes environ. Enlever le couvercle et continuer la cuisson 10 mn.
3
Verser le contenu de la casserole dans une passoire et le presser un peu avec une spatule ou une cuillère en bois pour enlevez l’eau s’il en reste encore.
4
Dans un saladier, mélanger les épinards avec la crème, et servir chaud, avec de la viande ou du poisson.