- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Dinde à la choucroute
Dinde à la choucroute
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 111 Kcal
- 462 Kj
- Matières grasses
- 7,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 0 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 58 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cuisse de dinde
- 2
- Choucroute
- 1 kg
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
2
Faire revenir les cuisses de dinde 3 à 4 min. Jeter la graisse rendue.
3
Couvrir et faire cuire 40 min.
4
Ébouillanter la choucroute quelques secondes. L’égoutter. La déposer dans la cocotte avec la dinde et poursuivre la cuisson 10 min.
5
Servir ce plat bien chaud.