Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 238 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 5,2 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 80 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Plat complet
20 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! C'est aussi un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Maïs (conserve)
- 1 boîte
- Thon au naturel (conserve)
- 1 boîte
- Concombre
- 1
- Salade
- 1
- Carotte
- 2
- Tomate*
- 3
- Œuf
- 4
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver la salade, éplucher le concombre et couper-le en rondelles, râper les carottes et couper les tomates en quartier.
2
Faire cuire les œufs 10 min. Puis, les couper en 4.
3
Mélanger le tout dans un saladier en y ajoutant le thon et le maïs. Assaisonner de vinaigrette.