- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Velouté de chou-fleur
Velouté de chou-fleur
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 31 Kcal
- 126 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Graines de cumin
- 1 cuillère à café
- Chou-fleur (surgelé)
- 500 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Eau
- 0,5 l
Étapes
1
Faire griller quelques graines de cumin dans un peu de matière grasse, rajouter les bouquets de chou-fleur et de l'eau ou du bouillon,
2
faire cuire, mixer et servir.