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Bœuf sauté aux légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 518 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 4,9 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 16,5 g
Plat complet
20 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez des légumes tout en vous faisant plaisir, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à café
- Ail
- 2 gousses
- Haricots verts (surgelé)
- 300 g
- Bœuf à bourguignon
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sauce nuoc-mam
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Coupez le bœuf en morceaux. Mettez le bœuf dans un bol, ajoutez le sucre, le sel, le poivre et l'ail en morceaux, versez la sauce de poisson. Mélangez et attendez 10 min.
2
Faites cuire le bœuf dans une poêle pendant 5 min. Versez la viande dans un bol.
3
Coupez les haricots verts en morceaux, faites sauter les haricots verts dans une poêle avec l'huile et l'ail. Ajoutez le bœuf et continuez la cuisson pendant 5 min.