- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Muffins à la farine de châtaigne et pépites de chocolats
Muffins à la farine de châtaigne et pépites de chocolats
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 292 Kcal
- 1223 Kj
- Matières grasses
- 18,4 g
- dont Acides gras saturés
- 7,5 g
- Glucides
- 43,3 g
- dont Sucre
- 23,7 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6,1 g
Desserts gourmands
30 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Levure
- 1 sachet
- Yaourt nature
- 1
- Pépites de chocolat
- 120 g
- Margarine
- 120 g
- Sucre roux
- 150 g
- Œuf
- 2
- Farine
- 200 g
Étapes
1
Mettre le four à chauffer th 6.
2
Battre au fouet les 2 oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt, enfin les matières grasses.
3
Remplir les moules à muffins à moitié et mettre une cuillère de pépites de chocolat au centre, puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte.
4
Enfourner une vingtaine de minutes
5
Les muffins doivent être bien dorés